Hibiscus (fleurs coupées)
Originaire du Burkina Faso, nos fleurs d'Hibiscus permettent la réalisation de tisanes désaltérantes aux multiples bienfaits. Connues pour leurs vertus minceur, drainantes et digestives, les fleurs d'Hibiscus sont très riches en polyphénols.
Composition : fleurs coupées d'Hibiscus
Conseils de préparation :
Une cuillère à café par tasse. Laissez infuser 2-3 minutes dans une eau bouillante. La tisane ne contient pas de caféine et peut donc être dégustée, chaude ou froide tout au long de la journée.
Produit issu de l’agriculture biologique certifiée par FR-BIO-10, origine non UE.

L'Hibiscus est une fleur magnifique qui offre de nombreux bienfaits. Elle se consomme en infusion aussi bien chaude que froide, à toute heure de la journée car elle ne contient pas de théine...
Son petit goût acidulé ravira vos papilles.
Mais la tisane à l'hibiscus est également intéressante pour ses vertus minceur, drainantes et digestives.
Les fleurs infusées, de couleur rouge foncé, renferment une quantité importante de polyphénols.
Le saviez-vous ?
Les fleurs d'Hibiscus sont les amies de la femme pendant la période menstruelle en soulageant les crampes.
4 super-pouvoirs de l'ortie à connaître
Cure de printemps : quels aliments privilégier ?
produits de qualité
engagée et convaincue
passionnés