Poivre noir de Madagascar en grains
Le poivre noir de Madagascar possède une saveur très particulière. Idéal pour les moulins à poivre, son broyage permet d'exhaler ses arômes.
Ce qui le caractérise ?
Ses arômes puissants et son goût légèrement piquant. Idéal pour la cuisine de tous les jours, il apporte du relief à tous vos plat.
Conseils d’utilisation : sauces, viandes, œufs, farces, pâtés, légumes, poissons, salade.
Composition : poivre noir* labellisé Biopartenaire (bio et équitable**).
* : produit issu de l’agriculture biologique certifiée par FR-BIO-01.
** : commerce équitable contrôlé selon le référentiel Fair for Life.
100% des ingrédients sont issus de filières labellisées Biopartenaire.

Vous aimerez aussi
Le saviez-vous ? Le poivre de manière générale possède de nombreux bienfaits qui résulte de l'alcaloïde pipérine (qui lui confère son piquant). Cette substance aurait des bienfaits anti-inflammatoires et antibactériennes.
En médecine ayurvédique, le poivre noir est un ingrédient essentiel. Il est reconnu pour faciliter la digestion.
Au-delà de ces aspects bienfaisants, le poivre noir permet d'offrir à n'importe quel met une saveur irremplaçable.
Lait d'or : un produit aux multiples bienfaits
produits de qualité
engagée et convaincue
passionnés