Poivre noir de Madagascar moulu

Sachet de 70 gr
6 €
TTC

Le poivre noir de Madagascar possède une saveur très particulière.

Ce qui le caractérise ?
Ses arômes puissants et son goût légèrement piquant. Idéal pour la cuisine de tous les jours, il apporte du relief à tous vos plat. 

Conseils d’utilisation : sauces, viandes, œufs, farces, pâtés, légumes, poissons, salade.

Composition : poivre noir* labellisé Biopartenaire (bio et équitable**).
* : produit issu de l’agriculture biologique certifiée par FR-BIO-01.
** : commerce équitable contrôlé selon le référentiel Fair for Life.
100% des ingrédients sont issus de filières labellisées Biopartenaire.

Le saviez-vous ? Le poivre de manière générale possède de nombreux bienfaits qui résulte de l'alcaloïde pipérine (qui lui confère son piquant). Cette substance aurait des bienfaits anti-inflammatoires et antibactériennes.

En médecine ayurvédique, le poivre noir est un ingrédient essentiel. Il est reconnu pour faciliter la digestion. 

Au-delà de ces aspects bienfaisants, le poivre noir permet d'offrir à n'importe quel met une saveur irremplaçable. 

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